注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋实的管理学博客

管理是一门常说常新的学问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为管理学教学园地。真诚欢迎朋友们光临并发表真知灼见!如果您在日志分类的导引下进行浏览,会更加方便和快捷。

网易考拉推荐

11位亿万富翁的人生忠告  

2012-02-21 18:45:24|  分类: 文化历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1. Rule No.1: Never lose money. Rule No.2: Never forget rule No.1.

规则一:永远别输钱。

规则二:永远别忘了规则一。

Warren Buffett, CEO of Berkshire Hathaway

沃伦-巴菲特,波克夏·哈萨威公司行政总裁

 

2. When you live for others’ opinions, you are dead。

如果你为别人的看法而活,那你已经死了。

Carios Slim Helu, CEO of Telmex, America Movil, Grupo Carso

卡洛斯-斯利姆-埃卢,墨西哥电信巨头

 

3. I just love it when people say I can’t do it, there’s nothing that makes me feel better because all my life, people have said that I wasn’t going to make it。

我就喜欢做别人说我干不了的事儿,因为在我的一生中,总是会有人来说,我干不了这个干不了那个。而当我真正做成了,这种感觉就太棒了。

Ted Turner, Founder of CNN

泰德-特纳,CNN(美国有线电视新闻网)创始人

 

4. If you can count your money, you don’t have a billion dollars。

如果你能数得清自己有多少钱,那你肯定不是亿万富翁。

J. Paul Getty, Founder of Getty Oil Company

保罗-格蒂,格蒂石油公司创始人

 

5. Only those who are asleep make no mistakes。

人只有在睡觉时才不犯错。

Ingvar Kamprad, Founder of IKEA

英瓦尔-坎普拉德,宜家创始人

 

6. We’re going where no one has gone before. There’s no model to follow, nothing to copy. That is what makes this so exciting。

我们要去别人从没去过的地方。没有模式可以模仿,没有东西可以复制。这就是魅力所在。

Richard Branson, Chairman of Virgin Group

理查德-布兰森,维京集团主席

 

7. You can’t just ask customers what they want and then try to give that to them. By the time you get it built, they’ll want something new。

你不能只是问顾客需要什么,然后根据他们的需要来生产。你会发现,当你生产出来的时候,顾客又想要别的新东西了。

Steve Jobs, Co-founder of Apple

史蒂夫-乔布斯,苹果公司联合创始人

 

8. You become what you believe. You are where you are today in your life based on everything you have believed。

你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置都是基于你所信赖和梦想的一切。

Oprah Winfrey, CEO of Oprah Winfrey Network

奥普拉-温弗瑞,脱口秀女王

 

9. We’re all working together; that’s the secret。

成功的秘诀就是大家要一起努力。

Sam Walton, Founder of Walmart

山姆-沃尔顿,沃尔玛的创始人

 

10. The secret of business is to know something that nobody else knows。

商业的秘密就是知道别人不知道的事情。

Aristotle Onassis, Greek Shipping Magnate

亚里士多德-奥纳西斯,希腊船王

 

11. As I grow older, I pay less attention to what men say. I just watch what they do。

随着我渐渐变老,我越来越少在意人们在说些什么。我只观察他们做什么。

Andrew Carnegie, Founder of Carnegie Steel Company

安德鲁-卡内基,卡内基钢铁公司,被誉为“钢铁大王”。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017