注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋实的管理学博客

管理是一门常说常新的学问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为管理学教学园地。真诚欢迎朋友们光临并发表真知灼见!如果您在日志分类的导引下进行浏览,会更加方便和快捷。

网易考拉推荐

史上丢饭碗之七大奇怪理由  

2008-09-25 09:18:22|  分类: 管理万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:巴基斯坦女部长因拥抱丢饭碗

为给大地震中受伤害的本国儿童募到足够的钱款,巴基斯坦旅游部长尼洛法尔。巴赫蒂亚尔今年3月在法国参加一项慈善活动,没有任何经验的她冒险跳伞,在成功着地后,身穿鲜艳跳伞服、兴奋异常的她情不自禁地拥抱了一下她的跳伞教练。巴基斯坦能干的女部长做梦也没有想到,仅仅这一拥抱,就引来巨大压力,最后承受不住不得不于5月21日宣布辞职。

 

2:因狐臭丢了饭碗

英国西米德兰兹郡记者怀特体臭实在令人作呕,他的同事已连续多年不断投诉。编辑乔伊斯说:“假如他的同事都觉得他的体味令人作呕,我担心他在公众场合亦有同样问题。”最终决定将怀特开除。

 

3:因身材太性感丢了饭碗

意大利38岁的女教师卡特丽娜。博齐因为自己太过性感,而丢掉了教师工作。这位金发女郎有着“惹火”的身材和成熟的风韵,自从她担任该小学一个班主任后,该班学生的父亲们增添了亲自到学校与她商讨子女“教育问题”的新爱好,每逢家长会,出席的几乎清一色都是父亲。对此,该镇的女人们意见堆成了山,学校中的一帮女同事也对她非常不满,学校迫于压力,只好将她开除。

 

4:因上传个人图片丢了饭碗

这个人就是芙蓉姐姐啦。她原来是在一家电子出版社的编辑部从事一般的文员工作,出版社一开始并不知道她在网上很出名,后来看了网上的报道才有所了解,她认为是某位男同事透露了她是“网上名人”的隐私,两人争吵并发生肢体冲突,最后她辞职离开了那家出版社。

 

5:因搞喝水比赛而丢了饭碗

美国加州一家电台以任天堂游戏机Wii为奖品举办喝水竞赛,这次的参赛者必须在2分钟内喝完8盎司的瓶装水,休息10分钟后,再喝一瓶同样重量的水,期间不得上厕所。结果造成一名参赛者水中毒死亡,该电台因此开除10名DJ.

 

6:因写错别字而丢了饭碗

据某杂志报道,应届生小苗日前接到了某银行的面试通知。面试当天他怎么也没想到,还没等他讲述在校期间的“光荣史”,他便被无情地拒绝了,理由是小苗填写的面试表格上有错别字。

 

7:因为“性骚扰”男士而丢了饭碗

有位在某名牌服装店工作的女店员,有一天来了一个挺帅的男的要试衣服,她看他身材特好特匀称就忍不住帮他拉衣服的时候故意摸了两下,结果就给店主解雇了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017