注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋实的管理学博客

管理是一门常说常新的学问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为管理学教学园地。真诚欢迎朋友们光临并发表真知灼见!如果您在日志分类的导引下进行浏览,会更加方便和快捷。

网易考拉推荐

谎言教授(幽默五则)  

2008-11-14 10:23:57|  分类: 管理幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谎言教授 

 教授说:“你们已了解‘谎言’的概念,关于这个问题,我已在自己的著作《论谎言》一书中写到。你们谁读过这本书,请举起手来。”

所有的同学不约而同地举起了手。

“很好!”教授继续说,“这回可有了新的讲课例子啦。我写的书尚未出版呢!”

 

老师有两种 

读小学的时候,觉得老师有两种:一种是男的,一种是女的;

进了高中,发现老师还是有两种: 一种是会打人的,一种不会打人;

考上大学,发现老师也是有两种: 一种是有学问的,一种是没学问的;

自己当了老师之后,还是发现老师有两种:一种是有骨气的,一种是没有骨气的。

 

好消息和坏消息 

同学们正在埋头苦学,准备下星期的考试,一个个累得头晕眼花。班长跑进教室,大声宣布:“告诉大家一个好消息和一个坏消息。好消息是下星期的考试被取消了!”

班上顿时沸腾了,有人高兴得跳起舞来,班长好不容易才让局面平静下来,他满脸沮丧地说:“后面还有一个坏消息,下星期的考试,被……被挪到今天了。”

 

牛B 

记得我二十多岁那阵,社会上那帮四十多岁的正牛B;

等我在社会上混了二十多年以为自己牛B了——才发现牛B的是那帮六十多岁的人!

  

怎样当教授 

大学生:“我常常梦见自己当了教授。有什么办法让梦想实现呢?”

教授:“少睡点觉。”

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017