注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋实的管理学博客

管理是一门常说常新的学问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为管理学教学园地。真诚欢迎朋友们光临并发表真知灼见!如果您在日志分类的导引下进行浏览,会更加方便和快捷。

网易考拉推荐

搞什么搞  

2007-05-31 10:25:35|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁?干什么!”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞。”说完就没有声音了。我一时不知所措……

第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说: “你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,吱个声呀!害得我白忙活了半天。”说罢转身走了。我真是哭笑不得……

第三次,我一个人在街上散步,一个十五六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去公安局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!”说完气呼呼地走了,我一时气得说不出话来!

第四次,在公共汽车上觉得腰间痒痒的,好像内衣带子断了似的,不过没在意。下车时听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?”

第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,公司资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017