注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋实的管理学博客

管理是一门常说常新的学问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客为管理学教学园地。真诚欢迎朋友们光临并发表真知灼见!如果您在日志分类的导引下进行浏览,会更加方便和快捷。

网易考拉推荐

毛驴鄙视汽车的9个理由  

2007-05-15 12:32:34|  分类: 管理幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.汽车污染,毛驴环保。汽车有欧I、欧II、欧III,国家规定过毛驴的排放要达到什么标准,非要在毛驴的*股上挂一个净化器吗?

2.买毛驴可以保值增值,汽车只能贬值。根据联合国的报告,机械类产品的总趋势是不断降价,而农副产品的总趋势是不断涨价。毛驴上世纪70年代100元一头,80年代500元一头,90年代1000元一头,您买汽车会如此增值吗?

3.毛驴跋山涉水如履平地,而汽车——即使昂贵如德国的“笨死”,它能翻越冈底斯山吗?

4.毛驴能生养,买头毛驴能得到头毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷匮也,你英国的“老四来司”能生出个“老五来司”吗?

5.毛驴历史悠久,家族光荣,你汽车有被张果老骑过的荣耀吗?

6.毛驴安全,汽车危险。你听说过有人因撞驴而死的吗?

7.一旦打起仗来,大家都跑到山里去,缺衣少食,毛驴的奶可以喝,毛驴的肉可以吃,你把“开底拉客”的轮胎卸下来干吗?它能吃吗?

8.汽车上路要交钱,上牌要交钱,学开也要交钱,你听说过有人花钱学骑毛驴吗?

9.养毛驴是咱中国的传统产业,中国的毛驴可以骄傲地说:“咱不怕美国毛驴,加入WTO也不怕!”中国汽车敢说吗……

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017